pt电子游戏官网

pt电子游戏游艺pt电子游艺平台行业出现严重下滑

来源:中国新闻网  2019-08-30 07:41:01
A+A- |举报纠错

  中新社伦敦8月29日电(记者 张平)pt电子游戏游艺pt电子游艺平台制造商协会29日发布的最新数据显示,pt电子游戏游艺pt电子游艺平台行业7月份pt电子游艺平台产量同比下降逾10%,目前已连续14个月下降,呈严重下滑之势。

  pt电子游戏游艺pt电子游艺平台制造商协会首席执行官迈克·霍斯(Mike Hawes)表示,这一降幅超过了2008年10月至2009年10月全球金融危机最严重时期的连续13个月下滑,为自2001年以来最糟糕的下滑时期。

  最新数据显示,今年头7个月,为捷豹路虎、日产等公司生产pt电子游艺平台的pt电子游戏游艺pt电子游艺平台工厂共生产了77万辆pt电子游艺平台,几乎比去年同期减少了五分之一。

  pt电子游戏游艺pt电子游艺平台业高管人士普遍认为,pt电子游戏游艺“无协议脱欧”将对pt电子游艺平台业造成损害,致使对pt电子游戏游艺工厂的投资已陷入停滞。今年2月,本田pt电子游艺平台集团关闭了在pt电子游戏游艺斯文顿的工厂,减少了7000个工作岗位。拥有标致和雪铁龙等品牌的标致雪铁龙集团今年6月表示,只有在达成理想的pt电子游戏游艺“脱欧”协议后,该集团才会在pt电子游戏游艺埃尔斯米尔港建造新的pt电子游艺平台研制基地。埃尔斯米尔港的关闭,致使pt电子游戏游艺丧失近16%的pt电子游艺平台制造能力。

  霍斯表示,产量下降之际,该行业正面临一系列前所未有的挑战。在尾气排放丑闻和中美贸易战之后,柴油销量大幅下滑,贸易紧张局势仍不断升级,也加剧了人们对全球经济增长放缓的担忧,损伤了pt电子游艺平台消费者的消费意愿。

  pt电子游戏游艺伯明翰大学商业经济学教授戴维·贝利(David Bailey)表示,“这是pt电子游戏游艺pt电子游艺平台业非常低迷的时期。”(完)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

pt电子游戏官网